Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Atelier de cuisine anti-gaspi (24/02)

Venez découvrir comment vous nourrir de manière plus éthique et écologique en en faisant bénéficier, au passage, votre santé et votre portefeuille. 

Envie d’agir en faveur de la lutte contre le gaspillage alimentaire et de réduire par là même votre empreinte sur l’environnement ? D’apprendre comment mieux vous organiser dans la manière de faire vos courses et/ou de découvrir de nouvelles recettes faisant appel à vos fonds de tiroir et aux restes de votre frigo ?

 

Le samedi 24 février 2018, le service du Développement durable vous invite à participer à un atelier de cuisine spécial anti-gaspi intitulé « On a du pain sur la planche ! ». Gratuit et ouvert à tous, celui-ci se déroulera dans la salle du restaurant pédagogique La Marjolaine (rue Général Leman 78), de 10h à 13h30, en compagnie de Marie-Noëlle du Bus, animatrice du blog « Qu’est-ce qu’on mange ? ».

 

Les participants y recevront toute une série de conseils et d’astuces pratiques et utiles pour limiter la quantité de nourriture que nous avons généralement pour habitude de jeter au quotidien. Un rendez-vous immanquable, donc, pour tous ceux qui souhaitent agir de façon plus éthique et écologique en en faisant bénéficier, au passage, leur santé et leur portefeuille !

 

Pour plus d’infos au sujet de cet atelier et/ou pour vous y inscrire : 02 627 27 97 – etterbeek.durable@etterbeek.be

Actions sur le document

Mots-clés associés :

Mois précédent Mai 2018 Mois suivant

Mai
LuMaMeJeVeSaDi
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031