Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Atelier de cuisine « anti-gaspi » - 15.05.2014

Dans le cadre du « Menu 2014 » – un cycle d’activités organisé autour de l’alimentation durable – le service communal du Développement durable et l’asbl Commune ferme à la ville vous proposent de participer, le jeudi 15 mai 2014, à un atelier de cuisine « anti-gaspi » qui se déroulera, au choix, de 18h à 19h30 ou de 20h à 21h30, dans la salle de l’Europe de l’hôtel communal d’Etterbeek (115, avenue d’Auderghem). En compagnie de Catherine Piette (formatrice en cuisine-santé et dans le domaine de la restauration durable, coach en alimentation et administratrice déléguée de l’asbl Karikol – Slow Food Brussels), vous y découvrirez notamment comment accommoder au mieux vos restes ainsi qu’une série d’astuces permettant de limiter le gaspillage alimentaire au quotidien.

Actions sur le document

Mois précédent Décembre 2019 Mois suivant

Décembre
LuMaMeJeVeSaDi
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031