Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Atelier de cuisine « anti-gaspi » - 15.05.2014

Dans le cadre du « Menu 2014 » – un cycle d’activités organisé autour de l’alimentation durable – le service communal du Développement durable et l’asbl Commune ferme à la ville vous proposent de participer, le jeudi 15 mai 2014, à un atelier de cuisine « anti-gaspi » qui se déroulera, au choix, de 18h à 19h30 ou de 20h à 21h30, dans la salle de l’Europe de l’hôtel communal d’Etterbeek (115, avenue d’Auderghem). En compagnie de Catherine Piette (formatrice en cuisine-santé et dans le domaine de la restauration durable, coach en alimentation et administratrice déléguée de l’asbl Karikol – Slow Food Brussels), vous y découvrirez notamment comment accommoder au mieux vos restes ainsi qu’une série d’astuces permettant de limiter le gaspillage alimentaire au quotidien.

Actions sur le document

Mois précédent Août 2019 Mois suivant

Août
LuMaMeJeVeSaDi
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031